积极健康向上的幽默笑话

1个回答
摘要 1.爱人是路,朋友是树,人生只有一条路, -条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时 候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇 树。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
积极健康向上的幽默笑话
1.爱人是路,朋友是树,人生只有一条路, -条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时 候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇 树。
2.巨龙巨龙你插两眼,水永远远地插两眼 3.有钱人终成眷属!
4.人都有以第一印象定好坏的 惯,认为 个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时、 就会全盘否认。 5.别人的钱财乃我的身外之物! 6.你有什会不开心的里说出来让大家)心
已赞过