捷信金融平台六十一岁能申请贷款吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-11
捷信金融平台六十一岁能申请贷款吗
亲亲,您好,捷信金融平台六十一岁不能申请贷款的,因为办理捷信商品分期的申请条件:年龄在18-55周岁之间,持有中国大陆有效居民身份证(包括临时身份证),在当前工作岗位连续工作一个月以上,即可凭本人身份证,本人银行卡(借记卡)以及手机在捷信服务点办理。所以如果已经61岁的话,是不支持捷信分期办理的
同时,您这里需要注意捷信,一般都是进行线下办理的,所以如果您需要办理的话,您需要通过线下的方式进行办理。