国际高中面试考官最后问到你问他还有什么问题的时候应该怎么回答?

1个回答
摘要 亲爱的同学①问我们还有什么问题的时候如果可以回答为没有了 谢谢老师 因为我是十分想来到我们的学校就读所以我都有过提前的了解
咨询记录 · 回答于2022-10-25
国际高中面试考官最后问到你问他还有什么问题的时候应该怎么回答?
亲爱的同学①问我们还有什么问题的时候如果可以回答为没有了 谢谢老师 因为我是十分想来到我们的学校就读所以我都有过提前的了解
【国际高中面试注意事项】  1、国际高中更青睐招收有个性想法的学生,大家在回复面试问题的时候,可以不用太官方或记固定答案,也要根据实际情况展示出自己的独特看法与见解;  2、如果面试在交流中听到了不会的单词,可以问下这个单词什么意思,因为这是一种解决问题的能力;  3、申请国际高中前需要提前准备提升自身的英文水平能力,确保可以通过入学面试。
已赞过