分手了来加我微信,然后又把我删了是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,您好殺殺分手了,来加您的微信,说明他的心里并没有放下您,你们之间也冷落了一段时间对不对,他会觉得失去您这段时间很失落,心里依然想着你的,所以才会主动的来加微信,但是加完以后又把您删除,也是想试探一下您的态度,看看您会有什么样的反应,如果你现在依然也在乎他,他觉得就会来问他一个原因,那他也达到自己的目的哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
分手了来加我微信,然后又把我删了是什么意思
亲爱的,您好殺殺分手了,来加您的微信,说明他的心里并没有放下您,你们之间也冷落了一段时间对不对,他会觉得失去您这段时间很失落,心里依然想着你的,所以才会主动的来加微信,但是加完以后又把您删除,也是想试探一下您的态度,看看您会有什么样的反应,如果你现在依然也在乎他,他觉得就会来问他一个原因,那他也达到自己的目的哦。
我们七年了,这次分手三个月了,加微信聊几句又删了我了
七年的感情是很深的呀,不可能,轻易忘记的。
我和他说处了个对象,我不喜欢他
亲爱的,那你这句话肯定伤到他啦
所以他才会有这样的表现哦。
他说这么多年没服过谁,服我了就,输在我身上了就
他这句话,能看出是真心爱你的。
你说他删除我了,我拉黑他吗
亲爱的,如果你现在想和他断绝联系。
那我就建议您把他拉黑,因为他心里是放不下你的,还有可能会再次来找你哟。
昨天他用生号给我发信息了,我说谁他说对不起发错了
他现在的这些举动,就是想和你和好的。
我们分开过一年没连系又好了上次,问你你我拉黑他好还是不拉黑他
亲爱的,现在呢,要看您想不想和他在一起,如果你真的想放下他,有了自己喜欢的人,那老师还是建议您把他拉黑,让他彻底对您断了,念想,不然的话,他肯定会再次来找到你的。
亲爱的,您真的有了自己喜欢的人吗?