怎样搭讪一个陌生女孩

1个回答
摘要 亲~搭讪陌生女孩
1. 问路
其实问路是一个比较好的方式,因为一般情况之下女孩子对于陌生的男孩子都是有一定的警戒心的。如果说自己贸然的采取行动的话,那么女生会避而远之。所以小编就建议可以采用问路的方式,在问路的时候可以使用一些敬语,在这样的一个情况之下,女孩子可能就会显得那么爱说话一些。然后在这个时候加深自己第一印象的表现,那么女生就可能会留下好印象,在这样的一个情况之下,表达出自己其实是很欣赏这位女孩子的,可不可以留一个联系方式,那么就会增加自己搭讪成功的概率。
2. 直接上前询问
其实在某一些场合,比如说是酒吧聚会,这样的场合是可以直接的走上前去搭讪的,但是要注意这个时候一定要加深自己的第一印象。就比如说可以穿一个好的衣服或者说行为举止很得当,因为在这个时候女生自然也会注意到男孩子的,然后走上前之后可以先闲聊一下,比如说聊一下这个聚会的情况或者聊一下天气。当两个人聊的比较不错的时候,就可以顺势要一下联系方式了。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
怎样搭讪一个陌生女孩
亲~搭讪陌生女孩 1. 问路 其实问路是一个比较好的方式,因为一般情况之下女孩子对于陌生的男孩子都是有一定的警戒心的。如果说自己贸然的采取行动的话,那么女生会避而远之。所以小编就建议可以采用问路的方式,在问路的时候可以使用一些敬语,在这样的一个情况之下,女孩子可能就会显得那么爱说话一些。然后在这个时候加深自己第一印象的表现,那么女生就可能会留下好印象,在这样的一个情况之下,表达出自己其实是很欣赏这位女孩子的,可不可以留一个联系方式,那么就会增加自己搭讪成功的概率。 2. 直接上前询问 其实在某一些场合,比如说是酒吧聚会,这样的场合是可以直接的走上前去搭讪的,但是要注意这个时候一定要加深自己的第一印象。就比如说可以穿一个好的衣服或者说行为举止很得当,因为在这个时候女生自然也会注意到男孩子的,然后走上前之后可以先闲聊一下,比如说聊一下这个聚会的情况或者聊一下天气。当两个人聊的比较不错的时候,就可以顺势要一下联系方式了。
亲~开场白不能拐弯抹角、声东击西。要知道,面对陌生人,你会紧张、女生更会紧张。尽快表明你的来意就是对女生的一种尊重,也能让女生放下警惕心理。 许多哥们儿总是挖空心思去琢磨开场,其实不过是想掩盖自己的目的,希望自己能不以搭讪者的身份接近对方,或者让女孩来主动发现自己。这种心理其实非常可笑,可以算是掩耳盗铃外加顾影自怜的综合体。有人说,我的目的就是为了能有效地认识她,采取什么手段并不重要。有趣的是,根据大量实践证明,诚实与礼貌的开场恰恰是成功率最高的。 以自然和委婉的方式表明你的意图。仅仅开门见山还不够,“我想认识你”多少有点唐突,更高级的技巧就是巧妙地表达你的意图,但记住:只是“自然”和“委婉”,而非“掩盖”和“否认”。 搭讪开聊后,记得坦诚最重要。搭讪开聊后,还不是你表现得聪明、智慧、渊博、个性的时候。好好向人家介绍自己,认真回答对方的问题,在初期能做到这些就足够了。哪些故弄玄虚的回避,此地无银的打压,不仅是低幼的表现,更是失礼的行为。