什么牌子的轮胎比较耐磨

1个回答
摘要 亲您好什么轮胎最耐磨?1、赛轮轮胎赛轮轮胎(上海)有限公司,隶属于中国轮胎行业骨干企业。 2、倍耐力轮胎倍耐力轮胎是全世界最受欢迎的轮胎品牌之一,在轮胎领域中倍耐力被誉为“轮胎之王”,其轮胎的品质在全球的汽车行业中也是佼佼者。其性能卓越有“不软不硬”的特点,特别是在高温高压性能和抓地力方面尤其突出,其滚动阻力系数仅为普通轮胎的1/5。而且其稳定性出色,胎面花纹具有良好的静音效果,胎侧带有出色的吸音和降噪效果。当然很多人不知道,倍耐力还有很多车型上用到过。 3、米其林轮胎米其林是全球最大的轮胎制造商轮胎销量排名第二。米其林轮胎拥有超过百年的历史,自1889年开始生产轮胎,到目前为止,米其林在全球拥有超过340家的轮胎工厂。米其林轮胎拥有非常多的品种,价格从低到高分别是米其林325 KM、400 KM或者600 KM和900 KM,这些型号的轮胎适用于所有车型。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
什么牌子的轮胎比较耐磨
亲您好很高兴为您解答什么牌子的轮胎比较耐磨根据我多年的经验可以考虑一下几款轮胎:米其林,邓禄普,普利司通,马牌,优科豪马(横滨),固特异,倍耐力等。销量高,口碑好、耐磨损耗低
亲您好什么轮胎最耐磨?1、赛轮轮胎赛轮轮胎(上海)有限公司,隶属于中国轮胎行业骨干企业。 2、倍耐力轮胎倍耐力轮胎是全世界最受欢迎的轮胎品牌之一,在轮胎领域中倍耐力被誉为“轮胎之王”,其轮胎的品质在全球的汽车行业中也是佼佼者。其性能卓越有“不软不硬”的特点,特别是在高温高压性能和抓地力方面尤其突出,其滚动阻力系数仅为普通轮胎的1/5。而且其稳定性出色,胎面花纹具有良好的静音效果,胎侧带有出色的吸音和降噪效果。当然很多人不知道,倍耐力还有很多车型上用到过。 3、米其林轮胎米其林是全球最大的轮胎制造商轮胎销量排名第二。米其林轮胎拥有超过百年的历史,自1889年开始生产轮胎,到目前为止,米其林在全球拥有超过340家的轮胎工厂。米其林轮胎拥有非常多的品种,价格从低到高分别是米其林325 KM、400 KM或者600 KM和900 KM,这些型号的轮胎适用于所有车型。