刚才和男朋友吵架,感觉他不爱我了

1个回答
摘要 亲,你好,很多时候女孩子都想要男孩子能够明白自己的想法,即使女孩不说,但是很多时候男孩子都get不到那个点的。从你们聊天来看,对方应该有事真好在忙。如果有什么不舒服的,直接说出来,心里可能更好受一点哟
咨询记录 · 回答于2022-12-14
刚才和男朋友吵架,感觉他不爱我了
亲,你好,很多时候女孩子都想要男孩子能够明白自己的想法,即使女孩不说,但是很多时候男孩子都get不到那个点的。从你们聊天来看,对方应该有事真好在忙。如果有什么不舒服的,直接说出来,心里可能更好受一点哟
连着好几天都这样
连着几天都是这样,会不会是他最近发生了什么事情,有时候一个人烦躁了,最喜欢的就是对着自己在乎的人发脾气或者说些不中听的话。
打王者,然后有的时候还不搭理我
还有我看你们聊天,你生病了,生病了心里其实很需要人关心的,心里也更脆弱一些。好好照顾自己,等病好了,再和他掰扯清楚。
他明知道我没有安全感还这样
嗯,这一点确实他做的有点过分了,其实个人是很讨厌打游戏太沉迷的人,那你得认真思量你们之间的关系了哟。