Word文档中可以点击什么菜单找到打印操作

1个回答
摘要 、然后打开需要打印出来的文件,选择需要打印的页面。如果是图片格式的话直接选择要打印的图片即可;如果是表格格式的话可以选择相应的单元格进行编辑,然后在插入点位置插入打印机图标。3、接着在打开的窗口中单击鼠标右键→【属性】,弹出对话框后切换到【打印机和传真选项】选项卡下。4、单击,在将页眉和页脚设置到首页、首页不同、多级列表显示等选项中进行设置即可完成打印了。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
Word文档中可以点击什么菜单找到打印操作
亲,您好,您的问题由我来回答,打字需要一点时间,请您耐心等待一下。Word文档中可以点击什么菜单找到打印操作
word文档打印的三个方式1.打开word文档。2.菜单栏找到文件并点击,下拉菜单中点击打印。3.找到菜单栏“打印”按钮并点击。4.键盘按快捷键“ctrl+p”即可打印。
word文档打印方法:1、首先打开电脑中的Word软件,【开始】菜单栏的【所有程序】→【附件】,找到并【文件】。
、然后打开需要打印出来的文件,选择需要打印的页面。如果是图片格式的话直接选择要打印的图片即可;如果是表格格式的话可以选择相应的单元格进行编辑,然后在插入点位置插入打印机图标。3、接着在打开的窗口中单击鼠标右键→【属性】,弹出对话框后切换到【打印机和传真选项】选项卡下。4、单击,在将页眉和页脚设置到首页、首页不同、多级列表显示等选项中进行设置即可完成打印了。