2017年的吉利金刚卖多少钱

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,2017年的吉利金刚卖多少钱解答如下:2017年的吉利金刚市场价在2万元左右。吉利金刚结实、耐用,在外观、内饰、科技配置等进行了全面革新升级,吉利金刚的外观凸显时尚年轻范,精致的内饰工艺彰显越级的品质感。灵犀锐利前大灯、锐光LED日间行车灯、高感官环抱式双色座舱、G-Link智能车载系统和越级底盘调校等多达28项革新升级,使整车的品质得到提升。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
2017年的吉利金刚卖多少钱
您好很高兴为您解答,2017年的吉利金刚卖多少钱解答如下:2017年的吉利金刚市场价在2万元左右。吉利金刚结实、耐用,在外观、内饰、科技配置等进行了全面革新升级,吉利金刚的外观凸显时尚年轻范,精致的内饰工艺彰显越级的品质感。灵犀锐利前大灯、锐光LED日间行车灯、高感官环抱式双色座舱、G-Link智能车载系统和越级底盘调校等多达28项革新升级,使整车的品质得到提升。
您好,亲。金刚的前脸以锐意、动感作为设计风格,前格栅下镀铬饰条与前大灯融合,同时向两侧延展,犹如雄鹰翱翔时的双翼;前保险杠与下格栅、日行灯结合,造型如同“玉如意”,造型充满中国古典元素之美。格栅底部加入宽体镀铬饰条和钢琴烤漆饰板,双曲向G型纹理。日行灯由10颗LED组成,日间行车灯组与下保险杠亮条曲面融为一体。