男朋友和家里人吵架了给我发消息没及时回生气了怎么办

1个回答
摘要 你好,男朋友和家里人吵架了,给你发信息,没及时回复,生气了你应该去哄她。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
男朋友和家里人吵架了给我发消息没及时回生气了怎么办
你好,男朋友和家里人吵架了,给你发信息,没及时回复,生气了你应该去哄她。
你告诉他,亲爱的,当时我真的没看见我在工作,我看到了第一时间就回复给你了。
他跟我说他和他妈吵架了给我发消息我回了然后他又给我发我没及时回过了十几分钟才回的他就说没事了他不想说了想一个人静静
我知道你现在非常需要我,我真的不是故意的,以后不会这样了。
你好,这个时候就让他先静一静吧,因为他现在心肯定非常乱。
如果说你能去他身边陪他的话,那就下班儿以后最好去陪他。
我是个学生我们家没在同一个地方但是是同一个学校的他一定你是因为生气了我想哄哄他可是又怕他心烦意乱
你先这么跟他说。
亲爱的,对不起,我知道我错了,我知道现在说什么也没用了,我也不能拿时光倒流,你先冷静冷静,等你冷就好了,我再来陪你。