冰淇淋怎么做?

1个回答
摘要 亲^3^很高兴为您解答,冰淇淋做法如下
咨询记录 · 回答于2022-10-08
冰淇淋怎么做?
亲^3^很高兴为您解答,冰淇淋做法如下
1. 准备所有食材饮用水、牛乳、奶粉、奶油(或植物油脂)、食糖等为主要原料,[1
2. 蛋黄、蛋清分开
3. 蛋黄加10克白糖搅拌均
4. 蛋清打发,分两次倒入白糖,打至干性发泡,放冰箱冷藏备用
5. 淡奶油打发至八九分即可
6. 分次放入蛋黄液
7. 搅拌均匀,分次加入炼乳拌均
8. 分次加入蛋白,搅拌均匀
9. 全部拌匀即可
10. 倒入盒中,另一个盒里放巧克力酱搅拌一下,放入冰箱冷冻5个小时
11. 冻好的冰淇淋,味道非常好
果酱适量淡奶油150g鸡蛋黄2个牛奶200g制作时间:2小时以上用餐人数:1-2人步骤1.把蛋黄放入煮锅中,打散。2.加入牛奶搅拌均匀。3.放到炉子上,小火煮,边煮边搅拌,直到蛋黄液很粘稠。取出自然放凉。4.加入淡奶油,搅拌均匀。5.加入果酱,搅拌均匀。6.把搅拌好的冰淇淋糊放进冰箱冷藏两个小时。7.把冷藏好的冰淇淋液放进机器中,搅拌30分钟左右。8.把搅拌好的冰淇淋糊,放进保鲜盒中,放进冰箱冷冻至硬,吃时用勺子挖出来即可。
1.准备材料2.把杏削皮去壳3.放入搅拌机中4.搅拌成泥5.把牛奶放入锅中小火加热6.边加热边搅拌,放入白糖7.10分钟左右后,晾凉8.把杏泥倒入牛奶9.拌匀,放入冰箱冷冻,30分钟搅拌一次,搅拌4、5次左右
亲,可以根据自己的喜欢加果酱坚果的哦