表白被拒怎么回应

1个回答
摘要 表白被拒后,你可以这样回应1、以幽默的方式回应对方2、微笑告诉对方不用自责
咨询记录 · 回答于2022-10-25
表白被拒怎么回应
表白被拒后,你可以这样回应1、以幽默的方式回应对方2、微笑告诉对方不用自责
1、以幽默的方式回应对方表白被拒绝,幽默回复是一种较为明智的自救方法!幽默话语有很多,譬如,“我喜欢你,但是我更喜欢你做朋友”、“我喜欢你,鼓足勇气才敢下手,但既然你对我不来电,我也不勉强,做不成情人,做好朋友也不错啊”等等。
2、微笑告诉对方不用自责若被对方拒绝之后,双方都很尴尬,自己需要给自己找台阶下,不要等着对方来给自己台阶。这时候,需要微笑、乐观告诉对方没关系,需要缓和气氛,不要让对方难做,大方告诉别人没关系并不丢人,只会让别人觉得你很坦诚大方。
面对拒绝过自己的人,只需要坦然面对即可!给他勇气,给自己勇气,千万别把他当陌生人,可是还是要注意,不要给他打上标签,让彼此坦坦荡荡,清清爽爽。
你好,能不能帮我回复一下这条信息,绝对给赞.我的意思是:做不成有情人我们可以继续做朋友,也希望他不要有负担.
怎么说呢,emmm今天晚自习我想了很久,我觉得现在还不适合我考虑这些事情,其一就是我跟我父母约定了一些条约,我也不能违背,其二就是我只是单纯把你作为我的好朋友,说真的我从来没考虑过这方面,其三是我的学习,之前学习好的时候就没考虑这些,现在我的成绩可以说是入不了眼了,就想着能有些突破,更不可能有一些其他的想法。以上是我的个人原因,还有就是这可能对你我都不怎么好,因为有些事可能会阻碍我们之间的同学情,这也可能会给你学习生活带来负担,这是你我都不愿意看到的。其实我认真的思考了一下我对你的感情,和其他朋友一样,所以我希望我们就这样一直做朋友,很抱歉
你可以直接点的,不用抱歉啊,为什么说抱歉呢,这又没有伤害了咱们朋友的友谊,好啦,有空一起玩啦,
简单直接的回应了她,也变相的说了你们以后还是朋友
我是想请你替我回复下这段话
不用抱歉啊,为什么说抱歉呢,这又没有伤害了咱们朋友的友谊,好啦,有空一起玩啦,
就这样回复啊