假如一个男生经常偷偷看你,是不是他喜欢你呢

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,假如一个男生经常偷偷看你,是不是他喜欢你呢?我觉得一个男生要是经常偷偷看你的话,要么就是暗恋你,要么就是偷偷的喜欢上你了,要不他不会那么留意你的呢!
咨询记录 · 回答于2022-10-29
假如一个男生经常偷偷看你,是不是他喜欢你呢
亲,您好,很高兴为您解答,假如一个男生经常偷偷看你,是不是他喜欢你呢?我觉得一个男生要是经常偷偷看你的话,要么就是暗恋你,要么就是偷偷的喜欢上你了,要不他不会那么留意你的呢!
亲,如果说你发现一个男生他老是偷偷看着你的话,但是我觉得很大的可能性就是他喜欢你的,因为不可能他不喜欢你的情况下,他就是一直看着你,如果说一直看着你的话,那么绝对就是对你感兴趣的。或者是说你自己有他自己想要得到的东西,所以说他就对你多家的关注,那我觉得你自己身上没有这个男孩子想要得到的东西吧,除非就是你这个人了,我觉得他其实就是很大的可能性是喜欢你的哦。