放不下,是不是还有感情

1个回答
摘要 所以放不下的情感一定是需要相互想着彼此,那样才可以破镜重圆,所以对于这样一个放不下的情感,如果是单方面的,最后是不会有结果的,你可能会很痛苦,但是对方不知道对方也不想知道,所以如果说想让这种情感得到对方的回应,还应该了解对方是否能回心转意,愿意重新接受这段感情
咨询记录 · 回答于2022-11-01
放不下,是不是还有感情
你好,很高兴和你交流,放不下,一定是两个人的情感,对你来说非常重要,有很多美好的瞬间回,所以在你的脑海里一直想着对方,放不下,但是这种情感会因为两个人交往减少,慢慢的也会变淡,时间会冲淡一切,感情也需要日常的维护和共同的努力
所以放不下的情感一定是需要相互想着彼此,那样才可以破镜重圆,所以对于这样一个放不下的情感,如果是单方面的,最后是不会有结果的,你可能会很痛苦,但是对方不知道对方也不想知道,所以如果说想让这种情感得到对方的回应,还应该了解对方是否能回心转意,愿意重新接受这段感情
当然,这样的情感放在心里,可能会让你很难受,既想忘记,但是又忘不掉,所以最好的办法还是有一份情感的寄托,让自己的情感能有所归属,这样的话就会,逐步的忘掉以前的那个他,但是这个过程是很漫长的,完全忘掉也是不可能的,偶尔想起也会让你隐隐作痛
是不是还爱着对方
不能够说是爱,应该说还想着对方这种关系可能会比朋友更加的想念,但是爱是相互的,单一的爱是没有结果的,所以如果想印证到底有没有爱?还需要相互之间进行互动,才知道自己是否还爱着对方
嗯,男人能解动你灵魂深处是什么意思
大概的意思就是他知道你想要什么?你最需要的是什么?他可能觉得他非常的了解你,知道你没有说出来的想法
也许这种想法连你自己都不知道,但是她察觉到,并且很明白
是吗,什么意思呀,他为什么要解动你灵魂深处?
他是向你表明一种态度,她的意思就是说,她更了解你,只有他能带给你幸福,其他人对你的了解都不够
你的说话,怎么能说到我心里去了
他是不是会喜欢我的,才愿意去解动我灵魂深处
当然,他是在喜欢你才会想更多的了解你,向你表达他的想法,如果说他对你没有好感的话,他也不会用那么多的精力去考虑你的事情
也许这种想法连你自己都不知道,但是她察觉到,并且很明白他是向你表明一种态度,她的意思就是说,她更了解你,只有他能带给你幸福,其他人对你的了解都不够
如果说对方一直对你很关心,很关注你,那说明他对你有好感,感情是相互的,需要互动,如果你也对他有好感的话也可以给她回应让他知道你的想法,这样两个人,才能走得更近