女生该怎么和男生接触,女生和女生接触,和男生接触有什么不同的地方

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答,女生该怎么和男生接触,女生和女生接触和男生接触有什么不同的地方,我觉得不同的地方有很多点。首先女生和女生更多的是比较细腻的情感交流。比如你们喜欢什么一起去看电影,一起逛街,然后一起吃喜欢吃的东西。而和男生交流更多的是语言上的交流。比如说,有什么话就直接说不要,我在心里让他猜,因为直男真的是猜不出来。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
女生该怎么和男生接触,女生和女生接触,和男生接触有什么不同的地方
亲你好,很高兴为你解答,女生该怎么和男生接触,女生和女生接触和男生接触有什么不同的地方,我觉得不同的地方有很多点。首先女生和女生更多的是比较细腻的情感交流。比如你们喜欢什么一起去看电影,一起逛街,然后一起吃喜欢吃的东西。而和男生交流更多的是语言上的交流。比如说,有什么话就直接说不要,我在心里让他猜,因为直男真的是猜不出来。
所以当女生跟男生接触的时候就要。心直口快一点,不要把事情压在心里,所有事情都放在明面上说。