案例分析题

1个回答
摘要 问题:1、优悦会的成功取决于哪些因素?答:1、优享会积累的庞大会员群体;2、会员积分的长期有效性和充抵现金;3、优享会兑换服务涉及面广,形成消费闭环;4、优享会针对不同客群设置不同会员级别以实现群体全覆盖;5、电邮等模式传递最新活动,增强客户黏性及关注。2.优悦会是如何培养忠诚客户的?答:一、为中国消费者提供世界级的服务及便捷,通过针对不同顾客的积分消费需求,推行满足消费者个性化的积分规则,营造愉悦的积分体验以及便捷优惠的积分兑换方式,从而提升消费者对洲际酒店集团及旗下品牌的忠诚度。二、注重会员尊崇感的客户特点。三、积分的长期有效性,赢得客户持续关注和品牌偏好。3.优悦会的实践做法对其他企业的旅游接待业客户关系管理有何启发?启发:1、深入调研挖掘客户需求;2、注重精准匹配各户个性化体验;3、便捷高效积分奖励赢取持续忠诚。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
案例分析题
结合这个材料可以只回答一问
但是要结合一点材料不要太笼统
可以只回答一问
就可以
而且这种题在这平台无论答的再好都不算解决量里,还可能故意设个未解决。
答得好我可以加钱也可以给赞
问题:1、优悦会的成功取决于哪些因素?答:1、优享会积累的庞大会员群体;2、会员积分的长期有效性和充抵现金;3、优享会兑换服务涉及面广,形成消费闭环;4、优享会针对不同客群设置不同会员级别以实现群体全覆盖;5、电邮等模式传递最新活动,增强客户黏性及关注。2.优悦会是如何培养忠诚客户的?答:一、为中国消费者提供世界级的服务及便捷,通过针对不同顾客的积分消费需求,推行满足消费者个性化的积分规则,营造愉悦的积分体验以及便捷优惠的积分兑换方式,从而提升消费者对洲际酒店集团及旗下品牌的忠诚度。二、注重会员尊崇感的客户特点。三、积分的长期有效性,赢得客户持续关注和品牌偏好。3.优悦会的实践做法对其他企业的旅游接待业客户关系管理有何启发?启发:1、深入调研挖掘客户需求;2、注重精准匹配各户个性化体验;3、便捷高效积分奖励赢取持续忠诚。