手表有哪些品牌

1个回答
摘要 百达翡丽是最顶级的手表品牌之一,在传统制表领域和市场中具有统治性的地位。而劳斯莱斯是在这个星球上最顶级和豪华的汽车,包括宾利在内的一众豪车一直想达到劳斯莱斯的高度,但是都没能成功。在这一点上百达翡丽作为手表也是一样的,众多顶级手表品牌想挑战百达翡丽的地位,但是市场说明了一切。百达翡丽的热门款从来都是一表难求,超公价,其它竞争者依然赶不上百达翡丽。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
手表有哪些品牌
世界十大名表一,百达翡丽二,爱彼三,宝珀四,江诗丹顿
积家、伯爵、芝柏、卡地亚、劳力士等十个钟表品牌。
百达翡丽是最顶级的手表品牌之一,在传统制表领域和市场中具有统治性的地位。而劳斯莱斯是在这个星球上最顶级和豪华的汽车,包括宾利在内的一众豪车一直想达到劳斯莱斯的高度,但是都没能成功。在这一点上百达翡丽作为手表也是一样的,众多顶级手表品牌想挑战百达翡丽的地位,但是市场说明了一切。百达翡丽的热门款从来都是一表难求,超公价,其它竞争者依然赶不上百达翡丽。