如果a=[1,3],b=[2,4]+则表达式3+in+a+b的值为

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-19
如果a=[1,3],b=[2,4]+则表达式3+in+a+b的值为
您好,如果a=[1,3],b=[2,4]+则表达式3+in+a+b的值为如果a和b分别是两个列表,那么表达式 3 + in + a + b 没有任何意义。 in 和 + 都是 Python 中的运算符,但是它们不能用于操作列表。如果您想要将列表 a 和 b 中的元素相加,可以使用如下语句:c = [a[i] + b[i] for i in range(len(a))]这将生成一个新的列表 c,其中 c[i] 等于 a[i] + b[i]。所以,如果a=[1,3],b=[2,4],那么 c=[3, 7]。因此,表达式 3 + in + a + b 没有任何意义。