分手后男朋友立马有了新欢但是没把我微信删了

1个回答
摘要 亲,可以详细说说具体情况吗?
咨询记录 · 回答于2022-12-24
分手后男朋友立马有了新欢但是没把我微信删了
亲,可以详细说说具体情况吗?
你们是因为什么原因分手的呢
11.18号分手的。是因为租房工作钱的事闹矛盾,我从家里搬出来了。12月初还去他家见面聊天了,他说我们可以在好好了解一下,,但是前几天他说要回老家了,我说一起吃个饺子吧快冬至了,刚开始拒绝的,后来也吃了
那你们也才分手不久
分手的理由其实也不是什么大事情
但是他现在一下子就无缝连接这有点不太能让人接受
他这个对象是家里人介绍给他认识的吗
吃饭前走在路上他说跟你说个事,你也别伤心,我妈给介绍了相亲个对象
我有个快递在他家,吃完饭我说去他家拿一下,他跟我说拿完赶紧走
但是我确定他就是那么一说,那个对象不是他家里给介绍的,是他自己认识找的
你确定是他自己找的吗
相亲对象和自己找的本质上是不同
确定,我回去了,他在微信上说以后别烦我了。我说你分手是确定有对象了吗,他说我说的还不够清楚吗,,我在问他跟我分手你以后会不会后悔?他说不会,自己选的路。我想知道他真的那么讨厌我吗,跟他新女朋友真的能长久吗
他应该不讨厌你
现在说这些话
其实都是为了掩盖他找新的女朋友
那你和他之前的感情怎么样呢
你觉得你们感情好吗
他对你好不好呢
我感觉我们感情不那么深吧,总感觉差点啥,但是他说的别再来烦我就挺伤人
的确很伤人
而且你确定这个女的不是他之前就认识了嘛
那你现在的想法是什么
你还想等一等,等着未来和他重新复合吗