我买的房为什么内部开盘

1个回答
摘要 你好,所谓的内部房源,既然低于现价,又要求提高首付比例。那就说明这价格高于备案价。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
我买的房为什么内部开盘
你好,所谓的内部房源,既然低于现价,又要求提高首付比例。那就说明这价格高于备案价。
内部房源一般有三种来源。一是开发商抵给建设方当工程款的,但这种情况在北京不多见。而且这些房子的位置户型什么的也都不太好,好房子谁抵账啊!
还有一种是员工们内部认购的,甭管是主动的还是被迫的,反正很多公司都这么干。这就相当于内部炒房,赚了算运气,赔了活该。
第三种是客户退的房,本来定金什么的都交了,结果办不下贷款来,只好退房。
但你也要小心,别被便宜蒙了眼,把不好的房源买了回来。尤其是抵账房和尾盘房,都多多少少有些毛病,外行人如果不懂的话,又图便宜,很可能给买了回来。
已赞过