我的手机之前可以安装软件,但是突然就下载软件安装时,它显出暂不支

1个回答
摘要 一:卸载程序不干净引起的,或者是使用一些破解软件如幸运破解器等造成的。不能安装的软件,会在手机盘的system/app/文件夹里面生成一些特殊文件,删除后即可。二:也有可能是下载的软件不支持你手机的版本,有的软件只支持安卓4.0的。三:还有一种可能是软件安装包不完整。需要重新下载。有的软件对手机内存有要求的,太低的话运行不起来。可以试试卸载一些无用软件,然后再安装你不能安装的软件试试。最后的方法:备份联系人,短信。通话记录等。然后回复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
我的手机之前可以安装软件,但是突然就下载软件安装时,它显出暂不支
马上为您整理答案给您发过去
出现这种情况的原因,应该是你下载的App安装包不是对应手机系统的安装包,比如,安卓系统的手机只能安装安卓版本的App,格式是apk,不能安装苹果iOS系统的ipa格式的App,也不能安装Windows系统的exe格式的软件,安装软件要下载对应自己系统的软件。
一:卸载程序不干净引起的,或者是使用一些破解软件如幸运破解器等造成的。不能安装的软件,会在手机盘的system/app/文件夹里面生成一些特殊文件,删除后即可。二:也有可能是下载的软件不支持你手机的版本,有的软件只支持安卓4.0的。三:还有一种可能是软件安装包不完整。需要重新下载。有的软件对手机内存有要求的,太低的话运行不起来。可以试试卸载一些无用软件,然后再安装你不能安装的软件试试。最后的方法:备份联系人,短信。通话记录等。然后回复出厂设置。