苹果手机通讯录怎么导入到新手机

1个回答
摘要 1. 确定新手机的系统是iOS系统:如果新手机是iOS系统,可以使用iCloud服务来导入苹果手机通讯录:(1)在旧手机上,打开设置,点击你的名字,进入iCloud,点击“储存与备份”,确保iCloud备份已启用;(2)在新手机上,打开设置,点击你的名字,进入iCloud,点击“恢复备份”,选择上一步中备份的内容,并确认导入;(3)等待一段时间,苹果手机通讯录就会被导入新手机。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
苹果手机通讯录怎么导入到新手机
1. 确定新手机的系统是iOS系统:如果新手机是iOS系统,可以使用iCloud服务来导入苹果手机通讯录:(1)在旧手机上,打开设置,点击你的名字,进入iCloud,点击“储存与备份”,确保iCloud备份已启用;(2)在新手机上,打开设置,点击你的名字,进入iCloud,点击“恢复备份”,选择上一步中备份的内容,并确认导入;(3)等待一段时间,苹果手机通讯录就会被导入新手机。
您能补充下吗,我有点不太理解
步骤一、准备工作1、准备旧手机和新手机;2、在旧手机和新手机上,使用苹果ID登录,确保两台手机的苹果ID是一致的;二、导入新手机1、在新手机上进入设置,点击“通用”,选择“还原”;2、点击“从iCloud备份中恢复”;3、登录苹果ID,选择“恢复备份”,选择旧手机上的最新备份;4、等待新手机上的数据恢复完毕,通讯录就会导入新手机中。