自己做什么事都没有信心怎么办

1个回答
摘要 1、给自己定一个目标我们经常做到一半儿事情的时候,都会发现自己很盲目,不知道接下来该做什么,这样的话你就应该给自己订一个目标。把这个目标按阶段性的给它拆开,每天完成一部分,这样自己将会慢慢的有成就感,在不知不觉间,自己也就坚持了下来。2、每天问自己,还能不能再坚持一下每天坚持做一件事情。然后告诉自己。我还可以继续努力,再坚持一下,我就可以做到更好。哪怕坚持一分钟,两分钟也是可以坚持,如果每天坚持一两分钟的事话,那么你将会有很大的收获。3、将自己的内心沉稳下来很多人在做一件事情的时候,就会开始慢慢的浮躁起来。这个并不是你自己的内心想要浮躁的,只是这种短暂的成功给了你一些自信。如果开始浮躁的话,那么我建议你先暂时放下这件事情,就要心静下来之后,然后再继续做这件事情,不然的话你将会发现做了很多,但都是无用功。4、心烦时,马上给自己调整一下状态我们很多时候都会出现心烦意乱的状况,这个时候也就是我们。最盲目的时候,也是我们意志力最不坚定的时候,一旦影响到了自己原本坚持的事情,那么你内心不管多么的烦躁,你都要坚持的把这件事情做下去,持之以恒,才会使我们将这件事情一直坚持下去。5、找一个对手有的时候你坚持不下去,只是因为。你认为这个世界里只有你一个,但是你却不知道,有很多像你相近的人,你可以把他当做对手,然后每天来看着他如果他进步一点,你不进步的话,那么他将会慢慢的超过你。如果你坚持不下来的话,一直不够坚定的话,总结的一些方法,按照这些方法的话,大部分的事情你都可以坚持下来的。让我们一起加油,为了我们更好的明天。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
自己做什么事都没有信心怎么办
您能补充下吗,我有点不太理解
1、给自己定一个目标我们经常做到一半儿事情的时候,都会发现自己很盲目,不知道接下来该做什么,这样的话你就应该给自己订一个目标。把这个目标按阶段性的给它拆开,每天完成一部分,这样自己将会慢慢的有成就感,在不知不觉间,自己也就坚持了下来。2、每天问自己,还能不能再坚持一下每天坚持做一件事情。然后告诉自己。我还可以继续努力,再坚持一下,我就可以做到更好。哪怕坚持一分钟,两分钟也是可以坚持,如果每天坚持一两分钟的事话,那么你将会有很大的收获。3、将自己的内心沉稳下来很多人在做一件事情的时候,就会开始慢慢的浮躁起来。这个并不是你自己的内心想要浮躁的,只是这种短暂的成功给了你一些自信。如果开始浮躁的话,那么我建议你先暂时放下这件事情,就要心静下来之后,然后再继续做这件事情,不然的话你将会发现做了很多,但都是无用功。4、心烦时,马上给自己调整一下状态我们很多时候都会出现心烦意乱的状况,这个时候也就是我们。最盲目的时候,也是我们意志力最不坚定的时候,一旦影响到了自己原本坚持的事情,那么你内心不管多么的烦躁,你都要坚持的把这件事情做下去,持之以恒,才会使我们将这件事情一直坚持下去。5、找一个对手有的时候你坚持不下去,只是因为。你认为这个世界里只有你一个,但是你却不知道,有很多像你相近的人,你可以把他当做对手,然后每天来看着他如果他进步一点,你不进步的话,那么他将会慢慢的超过你。如果你坚持不下来的话,一直不够坚定的话,总结的一些方法,按照这些方法的话,大部分的事情你都可以坚持下来的。让我们一起加油,为了我们更好的明天。