如果租的房子甲醛超标怎么要求房主赔偿

1个回答
摘要 亲亲您好,如果租的房子甲醛超标怎么要求房主赔偿:第一种方法:拿检测结果找房东协商解决。第二种方法:A如果未正式入住,房子里的甲醛对租客也没造成什么影响,找房东协商,可以要求退房,退租金、押金。B,第二种情况1,已经入佳,甲醛对租客的身体造成了损害,除了要求退房、退钱外,还可以要求直接经济损失。第二种情况2,已经入住,甲醛对你的身体造成了损害,除了要求退房、退钱外,你还可以要求赔偿违约金。(违约金和直接经济损失只能要求赔偿其中之一。)第三种办法:如果以上办法均协商不行的话,可以选择前往租赁房屋所在地法院起诉解决。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
如果租的房子甲醛超标怎么要求房主赔偿
亲亲您好,如果租的房子甲醛超标怎么要求房主赔偿:第一种方法:拿检测结果找房东协商解决。第二种方法:A如果未正式入住,房子里的甲醛对租客也没造成什么影响,找房东协商,可以要求退房,退租金、押金。B,第二种情况1,已经入佳,甲醛对租客的身体造成了损害,除了要求退房、退钱外,还可以要求直接经济损失。第二种情况2,已经入住,甲醛对你的身体造成了损害,除了要求退房、退钱外,你还可以要求赔偿违约金。(违约金和直接经济损失只能要求赔偿其中之一。)第三种办法:如果以上办法均协商不行的话,可以选择前往租赁房屋所在地法院起诉解决。
刚租房子一周,我家孩子咳嗽不止,我爱人还怀孕孕晚期身体也不舒服,我喉咙痛,无奈做了检测,发现甲醛严重超标
您可以拿着检测的结果跟房东进行协商,如果协商不成可以拿检测结果进行起诉,获得赔偿
房主不同意,说他家房子没事。我该怎么做
这个赔偿怎么计算。我爱人肚子里的孩子还没出生,我家孩子做了过敏原结果还没出来,
您拿着检测报告进行法院起诉就行了
会赔偿,您的检测费以及健康精神损失等费用
大概是多少钱,我也不太懂
我们才住了一周,就这样,心疼孩子老婆
赔偿在1000到3000左右
好的,我就怕孩子有啥问题,我老婆孕晚期,怕肚子的小孩
这种担心也是应该有的
找房东或者赔偿就行了,维护你们的合法权益