男性175算高吗?

1个回答
摘要 亲,您好!
男性175算高吗?
不算高,属于正常。从最近几年的调查研究发现,我国很多地区的男性身高在172cm到175cm左右。从这一数据表明,男性身高175cm算是正常范围内,个子并不矮。
而很多女性认为男性1米75属于个子偏矮,主要是由于生理和心理所决定,并不存在客观的价值意义。一般身高到18岁的时候,基本上已经到了大致身高了,但是也不排除还有可能继续长高的可能。我觉得辩证去看待吧,肯定会比有些人高,也会有些人比你要高一点,其实很正常的,不要太刻意的在乎这个身高。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
男性175算高吗?
亲,男性175算高吗? 不算高,属于正常。从最近几年的调查研究发现,我国很多地区的男性身高在172cm到175cm左右。从这一数据表明,男性身高175cm算是正常范围内,个子并不矮。而很多女性认为男性1米75属于个子偏矮,主要是由于生理和心理所决定,并不存在客观的价值意义。 一般身高到18岁的时候,基本上已经大致定型了,但是也不排除还有可能继续长高的可能。我觉得应该辩证去看待身高问题,肯定会比有些人高,也会有些人比你要高一点。其实这是很正常的,不要太刻意的在乎这个身高。
00后175多吗
亲,根据调查统计,00后的中国孩子,男生19岁以后的平均身高是175.7厘米以上
亲,我觉得辩证去看待吧,肯定会比有些人高,也会有些人比你要高一点,其实很正常的,不要太刻意的在乎这个身高。
几年没长过了
几年没长高了怎么办
亲,您现在多大了
几年都没有长高,这种情况需要到权威的医院检查一下骨骺线有没有闭合,如果闭合了就很难在这了,如果没有闭合就化验一下生长激素,如果生长激素偏低,要及时补充,还有可能会长高,建议平时要多喝温开水,多注意休息,多吃新鲜蔬菜水果,多喝点牛奶和含钙的食物
已赞过