“一开双控”“双开双控”是什么意思?

1个回答
摘要 一开双控就是一个开关面板上开关控制是双控开关。单开双控又称为一开双控,是电器开关控制方法之一,有单开单控、单开双控,双开双控等之分。一开双控:两个控制面板上各有一个开关按钮,两个开关按钮同时控制一个电路,比如装在楼梯上的灯,在楼梯上可以开或关,在楼梯下也可以开或关。一开双控开关的两个作用:1、可以控制电源分别向两台设备输出。2、可以控制一台设备作不同的输出形式。扩展资料:一开双控接线图:一开双控开关应用示例:
咨询记录 · 回答于2022-10-22
“一开双控”“双开双控”是什么意思?
一开双控就是一个开关面板上开关控制是双控开关。单开双控又称为一开双控,是电器开关控制方法之一,有单开单控、单开双控,双开双控等之分。一开双控:两个控制面板上各有一个开关按钮,两个开关按钮同时控制一个电路,比如装在楼梯上的灯,在楼梯上可以开或关,在楼梯下也可以开或关。一开双控开关的两个作用:1、可以控制电源分别向两台设备输出。2、可以控制一台设备作不同的输出形式。扩展资料:一开双控接线图:一开双控开关应用示例:
双开是指有两个独立开关,可以分别控制两个灯。开或关都在同一开关面板上。双控是指两组这样的配合可以互不影响的控制一个灯。可任意在其中一个上实现开或关。双开双控开关是现在一种比较普遍的家用开关形式。 双开双控开关是现在普遍流行的一种家用开关。因为这种开关它的开或关都在同一个开关面板上,可以起到控制一个灯的效果,操作便捷。
单开双控指的是只控制一个灯的双控开关,双开双控开关指的是能同时单独控制两个灯的双控开关,而三开双控开关指的是能同时单独控制三个灯的双控开关,双开双控开关和三开双控开关多用于客厅和走廊,而一个开关最多能控制4个灯的称为4开4控开关
已赞过