孩子考试没考好家长怎么写评语

1个回答
摘要 亲,孩子没有考好,家长可以这样写评语:1 . 你是一个聪明倔强的孩子,上进心强,有一种不服输的倔强性格,诚实坚强,学习自觉主动,继续加油,争取更好的成绩!2 . 家长评语在过去的三年里,目睹我的孩子长大、成熟,是一件多么幸福的事情。在这青春勃发的三年里,我的孩子懂得珍惜时间和青春,懂得体谅家长和老师的苦心,懂得人生需要拼搏才精彩!你 是一个聪慧懂事的好孩子,热情开朗、积极上进、善解人意、心地善良;孝敬父母,尊敬师长,团结同学;有责任心和上进心;很有悟性。老师和爸爸妈妈相信:你能做得更好,也期待你在高中能有更大的进步。3 . 该生本学期比较乖巧,能够认真完成家庭作业,对人有礼貌,尊敬师长,团结同学,在家是个懂事的孩子,学习也比较认真,但写字比较潦草,要求以后写字要工整,对没有学懂的课题,要勤问老师和同学们,希望将来是一名品学兼优的孩子。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
孩子考试没考好家长怎么写评语
亲,孩子没有考好,家长可以这样写评语:1 . 你是一个聪明倔强的孩子,上进心强,有一种不服输的倔强性格,诚实坚强,学习自觉主动,继续加油,争取更好的成绩!2 . 家长评语在过去的三年里,目睹我的孩子长大、成熟,是一件多么幸福的事情。在这青春勃发的三年里,我的孩子懂得珍惜时间和青春,懂得体谅家长和老师的苦心,懂得人生需要拼搏才精彩!你 是一个聪慧懂事的好孩子,热情开朗、积极上进、善解人意、心地善良;孝敬父母,尊敬师长,团结同学;有责任心和上进心;很有悟性。老师和爸爸妈妈相信:你能做得更好,也期待你在高中能有更大的进步。3 . 该生本学期比较乖巧,能够认真完成家庭作业,对人有礼貌,尊敬师长,团结同学,在家是个懂事的孩子,学习也比较认真,但写字比较潦草,要求以后写字要工整,对没有学懂的课题,要勤问老师和同学们,希望将来是一名品学兼优的孩子。
4.孩子这次考试没有考好,可能有一部分的原因是和我经常出差不在家,没有人看管他写作业有关系,在以后的孩子的学习过程中,我一定会多督促孩子学习,希望孩子以后也能够改正自己学习中坏毛病。5.我和他爸爸都看了他这次考试的试卷,虽然很意外他的成绩这么低,但是也是在情理之中的,听说学校这次考试的难度非常大,小明本身的学习就不是特别好,最多也就算一个中等生,但是同时也希望学校能够多对像小明这样的中等生多些关心。6.这次孩子考试的成绩是退步了,可能是和他的粗心大意有关,还有就是有些知识不扎实,希望老师在学校中,可以多督促一下,我们在家里也会经常的提醒他学习的,尽快的让他的学习成绩提高上去。
亲,以上的评语都是可以的,您可以选择自己中意的,写给孩子哦。
已赞过