汽车保养是去4S店好,还是外面保养好

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:汽车保养是去4S店好哦。新车质保期内,建议车主去4S店保养。因为车辆万一有什么问题需要享受索赔服务了,服务顾问会查看该车的保养记录,如都是按时在4S店进行保养的,没有任何问题,马上给您免费更换和维修。但如查不到在4S店做保养的记录,那就会要求车主提供维修店的资质证书、车辆的保养凭证及更换的零配件清单。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
汽车保养是去4S店好,还是外面保养好
亲亲您好,很高兴为您解答:汽车保养是去4S店好哦。新车质保期内,建议车主去4S店保养。因为车辆万一有什么问题需要享受索赔服务了,服务顾问会查看该车的保养记录,如都是按时在4S店进行保养的,没有任何问题,马上给您免费更换和维修。但如查不到在4S店做保养的记录,那就会要求车主提供维修店的资质证书、车辆的保养凭证及更换的零配件清单。
亲亲4S店保养的价格确实要比维修店贵,但4S店的配件都是原厂的,并且都有质保,使用起来完全可以放心,另一方面,4S店的维修工都要定期接受自身品牌车辆的相关培训,技术能力也会比普通维修店更专业。4S店的优势就是备件可靠、员工比较专业、环境更舒适,并且出了什么问题,4S店都害怕投s,所以基本都会为客户解决哦。