我非常讨厌我的妈妈

1个回答
摘要 在生活中如果发现自己比较讨厌母亲的时候,这只是生活的一个阶段而已,最主要的还是代沟问题所造成的。需要更多的时间去磨合,生活中有很多母亲就是这样的,总是觉得自己非常有理。甚至在家的时候他是想怎么说话就是怎么说话,从来都不会理解孩子的想法。经常和孩子说话,不是打就是骂,就会导致孩子比较讨厌自己的母亲。但是每个人的经历是不同的,有的人运气比较好,而有些的人在妈妈的怀抱下却生活的很不如意。所以说一定要利用自己的生活资源,实现自己的梦想。任何事情还是要学会换位思考,毕竟在当时他的母亲还是非常辛苦的,一切都是母亲在支配着。毕竟所利用的价值不是很大,所以这就是现实中的人性,希望要多理解母亲的难处。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
我非常讨厌我的妈妈
亲亲,我相信你一定不是无缘无故讨厌妈妈的,是不是在您的生活中,发生了什么事情,导致你有了这样的情绪和心理厌恶呢。
亲亲,确实并不是每一个妈妈都是伟大的,都是善的,美的。也就是说,在现实生活中并没有一个完美的妈妈。你的妈妈身上确实有很多让人不赞成的地方。甚至是很讨厌,很不上台面的地方。但是一些缺点肯定也伴随着一些其他方面的优点。
在生活中如果发现自己比较讨厌母亲的时候,这只是生活的一个阶段而已,最主要的还是代沟问题所造成的。需要更多的时间去磨合,生活中有很多母亲就是这样的,总是觉得自己非常有理。甚至在家的时候他是想怎么说话就是怎么说话,从来都不会理解孩子的想法。经常和孩子说话,不是打就是骂,就会导致孩子比较讨厌自己的母亲。但是每个人的经历是不同的,有的人运气比较好,而有些的人在妈妈的怀抱下却生活的很不如意。所以说一定要利用自己的生活资源,实现自己的梦想。任何事情还是要学会换位思考,毕竟在当时他的母亲还是非常辛苦的,一切都是母亲在支配着。毕竟所利用的价值不是很大,所以这就是现实中的人性,希望要多理解母亲的难处。