离贵阳东站最近的地铁站是哪个?

1个回答
摘要 您好,就是贵阳东站呀,2号线 。贵阳目前在运营的有两条地铁线,地铁一号线和2号线。贵阳东站还没有直达的,2号线从白云北到中兴路,中间途径龙洞堡机场,离东站不远,可以在龙洞堡站转公交车,或则打车,可以到达贵阳东站。258路转272路就可以到了。此外还有贵阳站地铁1号线站点有:1、窦官站:观山湖区金朱西路窦官村新场上组朱昌镇园艺市场旁。2、下麦西站:观山湖区金朱西路旁,距窦官村委会约300米。3、老湾塘站:观山湖区朱昌镇老湾塘。4、阅山湖公园站:观山湖区林城西路阅山湖公园旁。5、林城西路站:观山湖区林城西路与诚信路交叉口,盘江集团、绿地美乐城旁。6、观山湖公园站:观山湖区林城东路观山湖公园北门旁。7、国际生态会议中心站:观山湖区林城东路会展城旁,距林城东路与长岭北路交叉口200米。希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
离贵阳东站最近的地铁站是哪个?
您好,就是贵阳东站呀,2号线 。贵阳目前在运营的有两条地铁线,地铁一号线和2号线。贵阳东站还没有直达的,2号线从白云北到中兴路,中间途径龙洞堡机场,离东站不远,可以在龙洞堡站转公交车,或则打车,可以到达贵阳东站。258路转272路就可以到了。此外还有贵阳站地铁1号线站点有:1、窦官站:观山湖区金朱西路窦官村新场上组朱昌镇园艺市场旁。2、下麦西站:观山湖区金朱西路旁,距窦官村委会约300米。3、老湾塘站:观山湖区朱昌镇老湾塘。4、阅山湖公园站:观山湖区林城西路阅山湖公园旁。5、林城西路站:观山湖区林城西路与诚信路交叉口,盘江集团、绿地美乐城旁。6、观山湖公园站:观山湖区林城东路观山湖公园北门旁。7、国际生态会议中心站:观山湖区林城东路会展城旁,距林城东路与长岭北路交叉口200米。希望我的回答对您有所帮助。
我在清水江路坐地铁就坐到贵阳东站?
您好,您可以在清水江路站乘坐轨道交通1号线,13站后在贵阳北站下车;轨道交通车程需要31分钟左右。
然后在龙洞堡站转公交车,或则打车,可以到达贵阳东站