关于专升本的问题

1个回答
摘要 因为这个主要是看个人,如果你的学习自觉性不强,可以选择报班。报班的好处就是有老师去引导你学习,还可以给你答疑解惑,让你少走弯路,而且还会有一个很好的学习氛围,我之前有一个同学,她本来是打算自学的,但是学了几天以后她感觉总是控制不住自己去玩手机,看电视。后来,她果断去报了班,把一些娱乐软件也卸载了,全心全意投入到学习当中去。最终也考了一个比较不错的学校。所以说,如果你觉得自己足够自律,能够管住自己,那么你就不用报班,完全可以自学,如果没那么自律的话,还是报班对你的好处更大一些。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
关于专升本的问题
亲,您是在那个学校就读
今年高考
哦,你是想问如果去了大专之后,然后呃,关于专升本的问题嘛亲
亲,像专升本只能考本省的!不允许跨省报考!就是说如果你是重庆的就只能选择重庆的学校。专升本有且仅有一次机会,所以如果有想要专升本的小伙伴,一定要抓住这次机会。
那在选大学的时候要注意什么
亲,如果您想要专升本一定要选一些升本率比较高的大专亲
因为这个主要是看个人,如果你的学习自觉性不强,可以选择报班。报班的好处就是有老师去引导你学习,还可以给你答疑解惑,让你少走弯路,而且还会有一个很好的学习氛围,我之前有一个同学,她本来是打算自学的,但是学了几天以后她感觉总是控制不住自己去玩手机,看电视。后来,她果断去报了班,把一些娱乐软件也卸载了,全心全意投入到学习当中去。最终也考了一个比较不错的学校。所以说,如果你觉得自己足够自律,能够管住自己,那么你就不用报班,完全可以自学,如果没那么自律的话,还是报班对你的好处更大一些。
除了广西全国各地的专升本都是要考试的亲
除了广西是不用参加考试的
亲,因为正规来说,升本包括统招专升本、自考专升本、成人专升本。其中,统招专升本含金量最高,社会认可度越来越高!而且专升本后大多数的同学都会知道学历的重要性了,大多数会选择继续读研深造。所以,专升本的含金量还是蛮高的。
亲,您是一开始就做好这个打算了嘛
选大学的时候您一定选比较容易的亲,不要选什么工程专业
还有什么专业不建议选吗
因为工程专业很无聊,还有他实习一定要去工地的
还有道路造价
像计算机这方面的你可以选
还有像经济管理这些都可以选亲
除了土木专业,你都可以去试试看
已赞过