韩泰轮胎怎么样

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答韩泰轮胎还不错,韩泰算是一款性价比很高的轮胎了。,属于经济实惠的类型,轮胎耐磨性比较好,但也比较硬,抓地力一般,胎噪比较明显,轮胎结构强度一般,很多时候花纹还好好的轮胎就鼓包了,比较适合平时行驶里程数比较多,追求经济实惠的人用,想要性能好韩泰轮胎不太合适。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
韩泰轮胎怎么样
亲亲,您好。很高兴为您解答韩泰轮胎还不错,韩泰算是一款性价比很高的轮胎了。,属于经济实惠的类型,轮胎耐磨性比较好,但也比较硬,抓地力一般,胎噪比较明显,轮胎结构强度一般,很多时候花纹还好好的轮胎就鼓包了,比较适合平时行驶里程数比较多,追求经济实惠的人用,想要性能好韩泰轮胎不太合适。
亲亲。拓展资料:韩泰轮胎成立于1941年,是韩国的一家轮胎企业,为乘用车、轻卡(SUV、RV等)、货车、巴士和专用赛车提供子午轮胎。韩泰在全球有五家研发中心,确保韩泰轮胎能够满足每个区域消费者的需求和提升消费者满意度。韩泰轮胎成立于1941年,经过70多年的发展,韩泰轮胎通过不断的创新与开拓,业务已经遍布全球。除了韩国全球总部之外,韩泰轮胎在全球还设有3个地域本部(中国,欧洲及美洲),30个国家设立了海外法人及分公司 ,销售网络已经遍布全球180个国家及地区 ,雇员人数约20,000人 。持续不断的技术研发也是韩泰轮胎业务持续发展的重要原因。韩泰轮胎会将每年营业收入的5%投入到研发中,并且在全球设立了的五大研发中心(分别位于韩国、中国、日本、美国、德国)致力于开发先进技术。