老公每天在沙发睡也不和我睡

1个回答
摘要 您好,看到您说老公宁愿睡沙发,也不和你睡,这种情况时间长了吗?是从什么时候开始的呢?为什么老公会有这样的行为?是因为你们之间发生什么不愉快的事情了,还是其他您不了解的事情,他的精神状态怎么样啊?他平时的表现和行为举止和过去比较有什么变化了等等,这些可能都需要您嗯,说的更详细和具体一些,我们才能够帮您去分析,可判断啊,同时,你老公这种这种举动肯定肯定会让你感觉不舒服,或者说是很焦虑,对吗?所以方便说一说,怎么回事啊?
咨询记录 · 回答于2022-03-27
老公每天在沙发睡也不和我睡
您好,看到您说老公宁愿睡沙发,也不和你睡,这种情况时间长了吗?是从什么时候开始的呢?为什么老公会有这样的行为?是因为你们之间发生什么不愉快的事情了,还是其他您不了解的事情,他的精神状态怎么样啊?他平时的表现和行为举止和过去比较有什么变化了等等,这些可能都需要您嗯,说的更详细和具体一些,我们才能够帮您去分析,可判断啊,同时,你老公这种这种举动肯定肯定会让你感觉不舒服,或者说是很焦虑,对吗?所以方便说一说,怎么回事啊?
晚上跟老公吵架了老公非常生气然后连续两天睡沙发,也不跟我说话,第三天同房了一直粘着我跟平常一样相处,我以为不生气了然后晚上又跑去睡沙发是什么意思,平时吵架也不会这样,因为我叫他下去拿衣服上来晒,他不理我我以为他不愿意就骂他说他一点用都没有什么事也不愿意干怎么解决呢
以前没有
怎么解决,是不是有女人安慰他了
已赞过