女生说她自己太幼稚了该怎么回复她?

1个回答
摘要 您好,亲。当女生说她自己太幼稚了。您可以回复女生说。亲,你这并不是幼稚,你这是可爱,我就喜欢你这样子的类型。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
女生说她自己太幼稚了该怎么回复她?
您好,亲。当女生说她自己太幼稚了。您可以回复女生说。亲,你这并不是幼稚,你这是可爱,我就喜欢你这样子的类型。
您也可以回复女生说:“没关系的,我喜欢这样的你,即可爱,又善良。”
当女生说她自己太幼稚了。可能是她做了某些事情感到很不合适,所以会觉得自己比其他人要幼稚很多。您可以安慰安慰女生的情绪。告诉他您是喜欢她现在这个样子的。