15款五菱宏光轮胎扳手在哪里

1个回答
摘要 # 五菱宏光
五菱宏光是上汽通用五菱推出的第一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品。该产品以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。五菱宏光在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。
五菱宏光以其小排量、巧妙设计、精致内饰、强有力的跨级动力,以及4.48~6.68万元的绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。“小巧、精细、实用”是业内人士对五菱宏光的一致评价。
五菱宏光全系列共有两个排量九款车型,因此在配置上也会产生一定的差异,丰富的车型给了用户很大的自主权和挑选余地。值得一提的是,五菱宏光车内总共分布着多达15处的空调出风口,形成了一个立体的送风环境,即使最后一排的乘客,也能充分享受到空调的凉爽与温暖。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
15款五菱宏光轮胎扳手在哪里
亲亲,您好,五菱之光换胎扳手位于后备箱里面的备胎中间,打开后备箱,掀起后备箱底部的盖板,就可以找到了。
找到五菱之光换胎扳手的具体步骤如下: 1. 打开五菱之光的驾驶员侧的车门。 2. 拉起五菱之光的手刹,防止溜车。 3. 把五菱之光的后备箱向上抬起来。 4. 把五菱之光的后备箱底部盖板拿下来。 5. 取下后备箱底部的盖板后就可以看见备胎,在备胎的中间就是五菱之光的换胎扳手。
# 五菱宏光 五菱宏光是上汽通用五菱推出的第一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品。该产品以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间为特点。五菱宏光在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。 五菱宏光以其小排量、巧妙设计、精致内饰、强有力的跨级动力,以及4.48~6.68万元的绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。“小巧、精细、实用”是业内人士对五菱宏光的一致评价。 五菱宏光全系列共有两个排量九款车型,因此在配置上也会产生一定的差异,丰富的车型给了用户很大的自主权和挑选余地。值得一提的是,五菱宏光车内总共分布着多达15处的空调出风口,形成了一个立体的送风环境,即使最后一排的乘客,也能充分享受到空调的凉爽与温暖。
已赞过