华为手机怎么安装谷歌浏览器?

1个回答
摘要 华为手机下载谷歌浏览器方法如下:1.下载ourpaly app,搜索谷歌浏览器点击下载2.谷歌三件套在我们的OurPlay中是内置的,不需要搜索下载,下载ourplay启动后会自动下载。3.安装后,进入谷歌浏览器。4.如果没有谷歌账户需要创建谷歌账户,如果有谷歌账户直接登录。您的手机需要与谷歌服务器通信才能设置帐户。这个过程可能需要5分钟。等待提示。5.您的Google账号已与手机相关联,表明您的安装正确,Google账号已成功登录。再次进入可能会提示Googleplay的同意条款,点击确定。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
华为手机怎么安装谷歌浏览器?
华为手机下载谷歌浏览器方法如下:1.下载ourpaly app,搜索谷歌浏览器点击下载2.谷歌三件套在我们的OurPlay中是内置的,不需要搜索下载,下载ourplay启动后会自动下载。3.安装后,进入谷歌浏览器。4.如果没有谷歌账户需要创建谷歌账户,如果有谷歌账户直接登录。您的手机需要与谷歌服务器通信才能设置帐户。这个过程可能需要5分钟。等待提示。5.您的Google账号已与手机相关联,表明您的安装正确,Google账号已成功登录。再次进入可能会提示Googleplay的同意条款,点击确定。
谷歌浏览器优点:1、不会崩溃 Chrome最大的亮点就是其多进程架构,保护浏览器不会因恶意网页和应用软件而崩溃。 2、速度相当快 由于采用多进程架构,一个站点的加载速度较慢不会拖累对其它站点的访问。 3、几乎完全隐身 说Chrome的界面简洁不足以说明其简洁程度。Chrome几乎不像是一款应用软件,屏幕 的绝大多数空间都被用于显示用户访问的站点,屏幕上不会显示Chrome的按钮和标志。Chrome的设计人员表示,他们希望用户忘记自己在使用一款浏览 器软件。他们的目标基本上实现了。 4、搜索更为简单 Chrome的标志性功能之一是Omnibox——位于浏览器顶部的一款通用工具条。 5、用户将对标签有更多掌控 Chrome为标签式浏览提供了新功能。用户可以“抓住”一个标签,并将它拖放到单独的窗口中。 6,轻松访问自己最常访问的网站 Chrome带有一个缺省的动态主页。Chrome能够记住用户最经常访问的网站,用户经常访问的9个站点以及最经常使用的搜索引擎和书签都会出现在动态主页上。当然,用户也能够用自己喜欢的任何主页替代动态主页。