游戏王决斗链接能抽卡的卡

1个回答
摘要 【禁忌的圣衣】:可以降低对面怪物600攻击力反手消耗一波血量,自己阶段可以使用来破解对面高阶的怪物卡,600点攻击降低,此时自己再搭配一张装备魔法卡,可以让攻击差值达到1100点,四星怪物也能击败青眼白龙。【哈尼哈尼】:很针对高阶以及特殊怪物,可以侧面召唤给对面攻击,然后使用效果让其回到手牌。在后期可以有效克制融合/同调/仪式怪物,这里大家只需要有一张就可以。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
游戏王决斗链接能抽卡的卡
魔法伟人】:推荐玩魔力爆发卡组的小伙伴们抽取,现版本魔力卡组缺少核心卡强度不高,但是后期如果要玩的话,前期拿到这张还是很不错的,初始搭配游戏的场地魔法卡可以拥有2000面板。
【音速鸟】:仪式卡组必带的一张卡,可以直接从卡组拿到仪式魔法卡,携带2张可以让我们实战当中快速召唤仪式怪兽。现版本虽然仪式怪物强度不高,但是后续推出新的仪式怪物卡,这张卡可以让卡组的强度提升几个档次。
【粉碎践踏】:龙族卡组必带的一张卡,按照如今现版本的龙族卡强度,有龙破坏剑+沼地魔神王的话,可以保证3个版本之内都是可以可以不用更换的。这张卡由于是魔法卡,在部分boss战斗当中相当好用,比如起手破坏帕伽索斯的卡通世界,后续游城十代的融合之门等等。
【禁忌的圣衣】:可以降低对面怪物600攻击力反手消耗一波血量,自己阶段可以使用来破解对面高阶的怪物卡,600点攻击降低,此时自己再搭配一张装备魔法卡,可以让攻击差值达到1100点,四星怪物也能击败青眼白龙。【哈尼哈尼】:很针对高阶以及特殊怪物,可以侧面召唤给对面攻击,然后使用效果让其回到手牌。在后期可以有效克制融合/同调/仪式怪物,这里大家只需要有一张就可以。
【过浅的墓穴】:死者苏生的简化版本,很适合目前的巨龙卡组,后续版本也主要是从墓地召唤怪物,大家可以拿2张后面玩三幻神卡组。【弗丽格的苹果】:单回合苟命的神卡,很针对单个怪物强度很高的对手,到自己回合还可以与对面强行一换一,可以说具备免伤/加血/召唤三种效果。
已赞过