联想thinkpad sl410k搜索无线网怎么打开

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,具体方法如下:1、左键点击电脑的“开始”菜单,在这里面找到“控制面板”;2、进入控制面板后,在右上角的查看方式下面选择“小图标”;3、进入小图标界面后,在这里找到“WINDOWS移动中心”。4、点击进入“WINDOWS移动中心”就可以看到你笔记本的无线开关了;希望对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
联想thinkpad sl410k搜索无线网怎么打开
亲,您好,很高兴为您解答,具体方法如下:1、左键点击电脑的“开始”菜单,在这里面找到“控制面板”;2、进入控制面板后,在右上角的查看方式下面选择“小图标”;3、进入小图标界面后,在这里找到“WINDOWS移动中心”。4、点击进入“WINDOWS移动中心”就可以看到你笔记本的无线开关了;希望对您有帮助。
没有小图标啊
亲,1、在操作系统下,点击“开始”下的“设置”选项,然后选择“网络和Internet选项”。2、之后点击“WLAN”选项,看到“WLAN”是关闭的,将该选项开启即可。
点击网络连接里
亲,先开硬件开关在机器右侧 ,然后再开软件开关 软件的是 FN+F5键 如果非原装系统没有装thinkvantage软件那在BIOS下面按软件开关
没有开关!有指示灯!前天用着还好好的!今天开机就没有无线网了,无线网指示灯也不亮了
亲,转到设备管理器——右击此电脑——管理——资源管理器——找到无线网卡,启用,不行就对无线网进行驱动卸载重装。