猫咪驱虫完呕吐拉肚子是正常吗

1个回答
摘要 亲亲 你好,很高兴为您解答猫咪驱虫完呕吐拉肚子是正常的猫驱虫后如果呕吐腹泻型的反应,属于正常现象,不用太担心。猫驱虫后变得食欲不振,也都是正常反应,过两天就能自愈。猫驱虫后呕吐虫子或拉出虫子也不必太慌张,这说明yao物起效了。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
猫咪驱虫完呕吐拉肚子是正常吗
亲亲 你好,很高兴为您解答猫咪驱虫完呕吐拉肚子是正常的猫驱虫后如果呕吐腹泻型的反应,属于正常现象,不用太担心。猫驱虫后变得食欲不振,也都是正常反应,过两天就能自愈。猫驱虫后呕吐虫子或拉出虫子也不必太慌张,这说明yao物起效了。
亲亲,猫咪不进行驱虫,那么猫咪无论是体内还是体外的寄生虫都不会被消灭,轻则导致猫咪毛发无光泽、营养不良,重则可能会引起si亡的情况。 残留在猫咪体内的寄生虫还可能会引发肠胃炎、肠堵塞、等肠胃疾bing,导致猫咪出现腹泻、脱水等情况,危及生命。 不进行体外驱虫,则容易患上皮肤bing,所以一定要给猫咪做好驱虫工作。
我家猫咪吃了体内驱虫药,还做了体外的驱虫,第二天就是不吃食了,三天拉稀不严重,第4天吐粘液,还是拉稀
这是正常吗。猫咪3个月大
亲亲建议您给猫咪喂适量益生菌,帮助猫调节肠道菌群平衡。
亲亲三天后再不吃不喝的话,一定要送去医院及时就医。