汽车市场宏观环境因素给企业带来那些威胁和机会

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:汽车市场宏观环境因素给企业带来那些威胁和机会答:亲,您好 市场营销宏观环境是指那些给企业造成市场营销机会和形成环境威胁的外部因素。这些因素主要包括人口环境、经济环境、自然环境宏观环境:汽车相关厂商逐渐增多,竞争大,汽车目前在大幅度增多,会有一定的饱和度微观环境:汽车多了的话,加重了污染、交通拥挤,国家会出台相关政策法规限制汽车的增长目前10年,对汽车营销影响最大的就是各销售商之间的竞争,要提高竞争力就要制定独特于其他的营销方案希望我的回复可以帮助到您,如果后续有问题欢迎质询我,我会第一时间回复您的。解答如满意,请给个赞,谢谢亲哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
汽车市场宏观环境因素给企业带来那些威胁和机会
亲亲,很高兴为您解答:汽车市场宏观环境因素给企业带来那些威胁和机会答:亲,您好 市场营销宏观环境是指那些给企业造成市场营销机会和形成环境威胁的外部因素。这些因素主要包括人口环境、经济环境、自然环境宏观环境:汽车相关厂商逐渐增多,竞争大,汽车目前在大幅度增多,会有一定的饱和度微观环境:汽车多了的话,加重了污染、交通拥挤,国家会出台相关政策法规限制汽车的增长目前10年,对汽车营销影响最大的就是各销售商之间的竞争,要提高竞争力就要制定独特于其他的营销方案希望我的回复可以帮助到您,如果后续有问题欢迎质询我,我会第一时间回复您的。解答如满意,请给个赞,谢谢亲哦。
机会是什么
亲亲 主要环环境机会和威境机会和威胁胁如同其他行业一样