苹果 6PLUS和苹果 7PLUS的电池是一样规格吗?能否通用?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,苹果 6PLUS和苹果 7PLUS区别如下:
1. 机身方面
- 金属材质略微不同:iPhone 6 Plus为6000航空铝,iPhone 7 Plus金属材质使用的是7000航空铝,7000系列硬度更强;
- 机身颜色不同:iPhone 7 Plus共有玫瑰金色,金色,银色,黑色,亮黑色5种机身颜色,iPhone 6 Plus只有深空灰色,银色,金色3种机身颜色。
2. 摄像头方面
- 后置摄像头:iPhone 6 Plus采用800万像素的单摄,iPhone 7 Plus采用1200万像素的广角及长焦双摄,后者还拥有人像模式和最大支持2倍光学变焦;
- 前置摄像头:iPhone 6 Plus前置为120万像素,iPhone 7 Plus为700万像素。
3. 处理器方面
- iPhone 6 Plus采用A8芯片,iPhone 7 Plus采用A10 Fusion芯片。
4. 存储方面
- iPhone 6 Plus支持16GB和64GB两种存储容量,iPhone 7 Plus支持32GB和128GB两种存储容量。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
苹果 6PLUS和苹果 7PLUS的电池是一样规格吗?能否通用?
您好,亲,iPhone6plus和iPhone7plus的电池是不一样的。 因为6p的电池容量为2915mah,而7p的电池容量为2900mah,并且两款电池的电压也不同,所以二者电池不可以通用。 盲目通用不同规格的电池会使手机出现不同的bug。 希望我的回答能帮助到您,祝您工作生活愉快!
您好,亲!苹果6PLUS和苹果7PLUS的区别如下: 1. 机身方面: * 金属材质:iPhone 6 Plus使用的是6000航空铝,而iPhone 7 Plus使用的是7000航空铝,7000系列硬度更强。 * 机身颜色:iPhone 7 Plus有玫瑰金色,金色,银色,黑色,亮黑色5种机身颜色;iPhone 6 Plus有深空灰色,银色,金色3种机身颜色。 2. 摄像头方面: * 后置摄像头:iPhone 6 Plus采用800万像素的单摄;iPhone 7 Plus采用1200万像素的广角及长焦双摄,还拥有人像模式和最大支持2倍光学变焦。 * 前置摄像头:iPhone 6 Plus的前置为120万像素;iPhone 7 Plus为700万像素。 3. 处理器方面: * iPhone 6 Plus采用A8芯片;iPhone 7 Plus采用A10 Fusion芯片。 4. 存储方面: * iPhone 6 Plus支持16GB和64GB两种存储容量;iPhone 7 Plus支持32GB和128GB两种存储容量。
5. 接口区别:iPhone 6 Plus 机身底部有一个 3.5mm 耳机接口,而 iPhone 7 Plus 则取消了耳机接口,机身底部只有对称式扬声器,没有耳机接口。 6. 其它区别:iPhone 6 Plus 不支持机身防水,而 iPhone 7 Plus 支持 IP67 防水。 希望我的回答能帮助到您,祝您工作生活愉快!