苹果手机最近删除相册里面的照片彻底删除了怎么找回

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲苹果手机最近删除相册里面的照片彻底删除了怎么找回方法如下:方法一当我们误删照片且超过30天后,查看照片是否已在iCloud同步备份,若已备份,即可登录iCloud,打开【照片】-【我的照片流】,查找误删照片后恢复即可。方法二:使用牛学长工具恢复若误删照片时间已超过30天,且iCloud未开启备份或备份已满造成部分照片未正常备份,那么牛学长苹果数据恢复工具则是你的最佳选择。牛学长苹果数据修复工具可恢复200多种数据,包括微信、QQ、照片、视频、短信、通讯录、备忘录、通话记录等。首先我们需要下载一个牛学长苹果数据恢复工具,安装完成后将苹果手机和电脑用USB数据线进行连接,点击“从设备中恢复数据”方法三:从iTunes中恢复若曾经在iTunes中进行了iOS设备数据的备份,那么可以通过恢复iTunes进行相关数据恢复,由于iTunes是属于整机备份,只想单独恢复照片,或从iTunes备份中选择性恢复部分数据,仍然可以使用牛学长苹果数据管理工具。方法二只需简单3步,即可将误删超过30天、iTunes备份不成功等情况的照片正常恢复,还可放大查看每一张图片,选择性进行恢复,这样的超实用工具你不试试?希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-22
苹果手机最近删除相册里面的照片彻底删除了怎么找回
亲!您好,很高兴为您解答。亲苹果手机最近删除相册里面的照片彻底删除了怎么找回方法如下:方法一当我们误删照片且超过30天后,查看照片是否已在iCloud同步备份,若已备份,即可登录iCloud,打开【照片】-【我的照片流】,查找误删照片后恢复即可。方法二:使用牛学长工具恢复若误删照片时间已超过30天,且iCloud未开启备份或备份已满造成部分照片未正常备份,那么牛学长苹果数据恢复工具则是你的最佳选择。牛学长苹果数据修复工具可恢复200多种数据,包括微信、QQ、照片、视频、短信、通讯录、备忘录、通话记录等。首先我们需要下载一个牛学长苹果数据恢复工具,安装完成后将苹果手机和电脑用USB数据线进行连接,点击“从设备中恢复数据”方法三:从iTunes中恢复若曾经在iTunes中进行了iOS设备数据的备份,那么可以通过恢复iTunes进行相关数据恢复,由于iTunes是属于整机备份,只想单独恢复照片,或从iTunes备份中选择性恢复部分数据,仍然可以使用牛学长苹果数据管理工具。方法二只需简单3步,即可将误删超过30天、iTunes备份不成功等情况的照片正常恢复,还可放大查看每一张图片,选择性进行恢复,这样的超实用工具你不试试?希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
已赞过