我这个人很老实,在单位总是受欺负应该怎么办呢

1个回答
摘要 亲你好,如果在单位收到同事欺负可以和老板反馈情况,如果有些事情不是你干的对方硬强加在你身上的话你是可以进行反驳的,一定要有自己的主见和观点,老实归老实,但是也一定要有自己的脾气,不然别人会觉得你很好说话好欺负,希望我的答案能够帮助你
咨询记录 · 回答于2022-11-03
我这个人很老实,在单位总是受欺负应该怎么办呢
亲你好,如果在单位收到同事欺负可以和老板反馈情况,如果有些事情不是你干的对方硬强加在你身上的话你是可以进行反驳的,一定要有自己的主见和观点,老实归老实,但是也一定要有自己的脾气,不然别人会觉得你很好说话好欺负,希望我的答案能够帮助你
真的是人善被人欺,马善被人骑吗
是的呀,因为对方见你没有脾气情绪,会觉得你很好说话好欺负
人素质低下
所以面对这些人的时候就不要去搭理在意他们,工作上的事情自己做好自己的本分工作就好了呀,如果他们做了一些很过分的事情是可以反驳他们的
全都不理会行不行
可以的呀,只要做好自己的本质工作就行了,不要太在意人家的看法和想法,
真的?
可以的,只要做好自己的本分工作,其他人你不需要去搭理和太在意呀,不要被别人的看法,影响到自己的情绪
人素质是不是都不高
不是的呀,真的还是要看人的,有些人的教养还是比较高的,不会轻易的贬低欺负别人