从银行储蓄存单上取完钱后会发通知短信吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。从银行储蓄存单上取完钱后会发通知短信。签约了短信银行业务,存折取款手机是会有提示的。通常存折的短信通知服务是可以直接在银行柜台办理的,会需要收取一定的服务费,一般是2元元一个月。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
从银行储蓄存单上取完钱后会发通知短信吗
我拿我老婆的鄞州银行支票去取钱,短信会发到老婆手机上吗?
亲,很高兴为您解答。从银行储蓄存单上取完钱后会发通知短信。签约了短信银行业务,存折取款手机是会有提示的。通常存折的短信通知服务是可以直接在银行柜台办理的,会需要收取一定的服务费,一般是2元元一个月。
是支票上去银行取现金
亲,手机有开通短信业务就会有短信提示的哦~
我不知道啊
亲,在银行存的支票若支出一部分,如果持卡人开通短信提醒功能,就会有短信提醒,开通了短信提醒功能,无论是网银转账,柜台转账,支票转账等,一系列的转账服务,只要有操作,就会有短信提醒的哦~
亲,储蓄存单取钱不一定需要本人去。如果是凭印鉴进行支取,那么银行要求必须本人携带有效身份证件以及存单前往银行进行支取。如果是凭密码进行取钱,那么可以由本人携带有效身份证件以及存单前往银行营业网点柜台进行支取,用户也可以委托代理人前往银行营业网点柜台进行支取,代理人去银行营业网点柜台进行支取需要携带存款人有效身份证件、代理人的有效身份证件以及存单。定期存单取出后会自动销户。在用户将定期存款全部取出后,系统将自行将定期存单销户。