电脑开不了机,一直显示正在启动是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好!
微笑]电脑无法开机,一直显示正在启动,原因如下:
原因一:硬件损坏
1. 内存条、cpu等设备连接异常或者损坏就会无法开机。
2. 这时候可以尝试拆开主机,重新插拔一下看看能不能解决。
3. 如果还是不行,可以先试试下面的方法,不行就要更换硬件了。
原因二:软件冲突
1. 尝试在开机的时候按住键盘“F8”。
2. 进入图示菜单后,选择进入“安全模式”。
3. 进入后,再删除掉最新安装的驱动、软件和程序即可。
4. 还可以选择“最后一次正确的配置”。
原因三:外设
1. 我们的电脑连接了外部设备,例如鼠标、键盘、网线等。
2. 将他们全都拔出来,然后再尝试上面的这些步骤来检查原因。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
电脑开不了机,一直显示正在启动是怎么回事?
## 电脑开不了机,一直显示正在启动是怎么回事? ### 原因一:硬件损坏 - 内存条、cpu等设备连接异常或者损坏就会无法开机。 - 尝试拆开主机,重新插拔一下看看能不能解决。 - 如果还是不行,可以先试试下面的方法,不行就要更换硬件了。 ### 原因二:软件冲突 - 尝试在开机的时候按住键盘“F8”。 - 进入图示菜单后,选择进入“安全模式”。 - 进入后,再删除掉最新安装的驱动、软件和程序即可。 - 还可以选择“最后一次正确的配置”。 ### 原因三:外设 - 电脑连接了外部设备,例如鼠标、键盘、网线等。 - 将他们全都拔出来,然后再尝试上面的这些步骤来检查原因。
本来电脑没有这样的,就是突然黑屏,但是主机是工作的,听说是内存条有问题,重新插一下就行了
对的亲亲
然后电脑就是卡在一直开机上
所以什么怎么办?
您的这种情况必须去线下维修才能解决
那是不是内存条出现问题了呢
1、内存条、cpu等设备连接异常或者损坏就会无法开机。2、这时候可以尝试拆开主机,重新插拔一下看看能不能解决。3、如果还是不行,可以先试试下面的方法,不行就要更换硬件了。
开机还是老样子就是内存条出现问题了
跟换内存条是不是就行了?
对的亲亲