喜欢什么类型男孩子

1个回答
摘要 懂得退让的男生,一个不懂得为亲人让步、为朋友让步、为同学让步、为女生让步的男生,是缺乏胸襟,最无能和最不值得交往的。长不大的男生最重要的标志:就是跟自己人,跟自己所爱的家人,无谓的争长短、论输赢。那些看起来很爱面子的男生,那些装成硬汉、从不会认错和让步的男生,他们的内心往往充满着嫉妒和狭隘,一般女生都会避而远之。一个懂爱、懂让步的男生,是最可交的男生。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
喜欢什么类型男孩子
你可以告诉老师你多大了吗
懂得退让的男生,一个不懂得为亲人让步、为朋友让步、为同学让步、为女生让步的男生,是缺乏胸襟,最无能和最不值得交往的。长不大的男生最重要的标志:就是跟自己人,跟自己所爱的家人,无谓的争长短、论输赢。那些看起来很爱面子的男生,那些装成硬汉、从不会认错和让步的男生,他们的内心往往充满着嫉妒和狭隘,一般女生都会避而远之。一个懂爱、懂让步的男生,是最可交的男生。
幽默是一个敏锐的心灵在精神饱满、神气洋溢时的自然流露。对于每个人来说,幽默是人们的一种精神食粮,它可以减少人们的压抑与忧虑,维护心理的平衡,给人一种轻松愉快的感觉。
已赞过