我想买一款钢琴,品牌性价比最高的是哪款

1个回答
摘要 1.雅马哈Yamaha:为日本品牌,于1887年创立,在全球钢琴市场中有重要的地位,全球最大的乐器制造商之一,2008年还收购了奥地利顶级钢琴品牌贝森朵夫。雅马哈的钢琴定位是中高端线,其中U、SU7、YUS系列属于高端线,YUX、YAX、YDX等系列则是很多初学者的首选,官方定价在3万元左右。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
我想买一款钢琴,品牌性价比最高的是哪款
1.雅马哈Yamaha:为日本品牌,于1887年创立,在全球钢琴市场中有重要的地位,全球最大的乐器制造商之一,2008年还收购了奥地利顶级钢琴品牌贝森朵夫。雅马哈的钢琴定位是中高端线,其中U、SU7、YUS系列属于高端线,YUX、YAX、YDX等系列则是很多初学者的首选,官方定价在3万元左右。
想买一个三万块钱以内的
最好的
2.卡瓦依(卡哇伊)Kawai:于1927年创立,是仅次于雅马哈的日本第二大钢琴品牌,在知名钢琴选购指南THE PIANO BOOK中,卡瓦依被评为第一个达到演奏标准的日本品牌钢琴。卡瓦依钢琴在中国定位也是中高端线,系列产品不如雅马哈丰富,中国市场上主要有K、KU、KS、VT系列,其中KU系列是畅销款,定价大约2万多元。
3.海伦 Hailun:国外最为知名的中国钢琴品牌,在欧洲、北美、日本海伦钢琴广受赞,在Piano Buyer钢琴选购期刊中,海伦是排位最高的中国品牌。海伦钢琴投资重点在国内外钢琴制作专家团队和生产线上,做工和用料在中国处于领先水平。其中120SE是海伦的经典系列,是一款高性价比的钢琴,定价大约2万元。
4.星海:国内北方钢琴的代表品牌,创立于1994年,前身是1949年成立的北京钢琴厂,目前是专业乐器生产销售企业。星海的高端系列为凯旋K系列,为比赛用琴,售价3万元以上;普通系列是XU系列,定位为普通教学用琴,官方售价2万元左右。
以上就是性价比高的钢琴。
钢琴考级费用是多少
一级40元,二级50元,三级 60元,四级70元,五级 80元,六级90元,七级100元,八级110元,九级120元,演奏文凭级130元。
还有什么好琴推荐吗哥
珠江钢琴:于1956年成立,国内钢琴品牌的代表,全球市场占有率非常高,在中国有超过25%的市场占有率,2016年珠江钢琴集团还收购了德国高端钢琴品牌舒密尔90%股权。目前珠江高端产品代表是子品牌凯撒堡,售价在11万元左右,另外凯撒堡的基础款UH和KN系列,售价为3万多元。其自主品牌珠江牌钢琴走的是平价线,款式型号特别多,属于基本款,定价大概是2万元。
目前好一点,价格适合的就这几个。
其他不是贵就是
不好