消防电气控制设备有哪些

1个回答
摘要 3. 电动防火窗控制装置 电动防火窗控制装置用于控制电动防火窗。4. 电动阀控制装置 电动阀控制装置用于控制各类电动阀。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
消防电气控制设备有哪些
您好,亲,非常开心回答您你的问题,消防电气控制设备有哪些,帮您查询到 ,包括:1.风机控制装置 风机控制装置用于控制排烟风机或防烟风机。2. 电动防火门控制装置 电动防火门控制装置用于控制电动防火门。
3. 电动防火窗控制装置 电动防火窗控制装置用于控制电动防火窗。4. 电动阀控制装置 电动阀控制装置用于控制各类电动阀。