我恨我家里的每一个人 我觉得活着没有任何意思

1个回答
摘要 我恨我家里的每一个人 我觉得活着没有任何意思老师看到你这种情况呢,表示非常的同情以及非常的理解,其实有时候有矛盾也产生啊,或者是说家里面的某些特殊的原因啊,某些特殊的关系可能会造成关系上的僵尸广场的僵硬,可能就导致了你现在的这种心情,所以这个老师非常的表示啊,非常的理解你的这种状况了。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
我恨我家里的每一个人 我觉得活着没有任何意思
我恨我家里的每一个人 我觉得活着没有任何意思老师看到你这种情况呢,表示非常的同情以及非常的理解,其实有时候有矛盾也产生啊,或者是说家里面的某些特殊的原因啊,某些特殊的关系可能会造成关系上的僵尸广场的僵硬,可能就导致了你现在的这种心情,所以这个老师非常的表示啊,非常的理解你的这种状况了。
但是这里的原因呢,其实是很多的啊,也大部分也是双方面的啊,有些时候有些问题可能不太好解决,但是您可以不妨您那边呢可以放心的说出来,然后老师帮您这里的人慢慢的一一的去分析分析,好吗?
家里面的每一个人啊哪怕是真的是大家互相的生气,互相讨厌,但是其实不管怎么说,他的最根本的关系还是家里的关系,还是总比社会上的关系呢,要稍微要好一步啊,不管怎么说还是同一家人同一家人的定义啊,这个我们我想你也知道,嗯,不在同一个就不入一家门是吧?