英语专业却考的是语文教师资格证,可以应聘返英语老师?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:是不能应聘的哦。现在教师招聘都是所学专业和聘任专业必须相同和相近。 你的语文和外语算是不同专业呢。专业不对口的话,会影响以后的评级、评职哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
英语专业却考的是语文教师资格证,可以应聘返英语老师?
亲亲,您好,很高兴为您解答:是不能应聘的哦。现在教师招聘都是所学专业和聘任专业必须相同和相近。 你的语文和外语算是不同专业呢。专业不对口的话,会影响以后的评级、评职哦。
应聘初中英语老师需要的条件是:持有对应学科的教师资格证;2、形象良好,具有良好的职业道德和敬业精神,学风端正,教书育人,爱岗敬业,为人师表;3、富有责任心和团队合作精神;4、有教学经验、海外工作经历者、有教师资格证、相关职称证书优先。